750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
31 mai 2011

Terrine de poulet

Terrine de poulet
Tellement simples à faire finalement les terrines de viande: on mixe (plus ou moins) des viandes de notre choix, on lie (avec oeuf) ou pas, on ajoute des fruits secs, des légumes ou pas et surtout, surtout, on assaisonne avec soin. On cuit suffisamment,...
Publicité
Publicité
6 mars 2007

Salade tiède de Saint Jacques et Gambas

Salade tiède de Saint Jacques et Gambas
Une petite entrée légère, jolie et rapide à préparer? Alors je vous propose cette salade de noix de saint jacques et gambas tièdes à la vinaigrette à l'orange. Moi, en tout cas, j'ai beaucoup aimé!! bouh la moche photo!!! Alors c'est tout simple: j'ai...
13 février 2007

Terrine suite: les rillettes aux 2 saumons

Terrine suite: les rillettes aux 2 saumons
En fouillant sur le net, j'ai découvert des dizaines de recettes de rillettes de saumon. Mais voilà, pas chiante la fille, j'avais quelques exigences: je voulais du rapide, du bon bien sûr, et surtout pas de beurre dedans. Alors, par manque de temps,...
12 février 2007

Terrines (part1)

Terrines (part1)
Me revoilà, enfin!!! Et ça tombe bien, j'ai plein de bonnes choses à partager avec vous et notamment quelques photos et recettes de terrines faites à l'occasion d'un buffet froid qu'on a organisé.Les terrines, ça plaît toujours et en plus, c'est très...
30 mai 2006

Soupes froides...en attendant qu'il fasse chaud!!

Soupes froides...en attendant qu'il fasse chaud!!
Mais si, mais si, je cuisine toujours et même beaucoup mais du coup, les journées deviennent trop courtes et c'est le blog qui en pâtit....Bon, en fait, ces derniers temps, j'ai été fort occupée par l'aide à la préparation d'un buffet froid pour les 40...
Publicité
Publicité
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité